Aplikasi Perekam suara terbaik s60v3 | membuat hasil rekaman di s60v3 menjadi bersih

Di posting oleh Kardinata pada 05:48 AM, 09-Aug-12

Di: aplikasi s60v3 , trick and tips s60v3

TAG : nokia sound recorder, aplikasi perekam suara terbaik s60v3 , membuat hasil rekaman suara menjadi bagus dan bersih di s60v3 .

kita tau bahwa pada hp nokia s60v3 sudah dilengkapi dengan aplikasi sound recorder yang berfungsi sebagai perekam suara s60v3 namun sayangnya rekaman yang dihasilkan oleh aplikasi bawaan ini tidak cukup bagus untuk disebut sebagai aplikasi perekam suara sekelas s60v3. misalnya pada hp nokia e63 dan nokia e71, suara yang dihasilkan sangatlah tidak seimbang. Apalagi kalau kita merekam kegiatan perpaduan antara vokal dan gitar, suara vokal menjadi hilang gak jelas, entah kemana itu suara, yang jelas suara gitar sangat jauh lebih dominan dari vokal.

Aplikasi yang akan saya share kali ini adalah Boldbesat Recorder s60v3. Dengan aplikasi ini permasalahan diatas dapat dengan mudah terselesaikan. Dengan aplikasi ini hasil rekaman yang kita lakukan juga akan lebih jernih jika dibandingkan dengan aplikasi bawaan ponsel. Format audio yang dihasilkanpun bisa kita setting. Ada 2 format audio yang disediakan, yaitu amr dan wav.

Untuk hasil yang memuaskan, saya sarankan untuk memilih format audio WAV . Karena untuk format AMR saya yakin anda sudah tahu. Banyak suara suara yang gak jelas berdatangan.. biggrin

Untuk ukuran file yang dihasilkan, yaitu lebih tepatnya jika kita merekam dengan format WAV, maka hasil rekaman dari aplikasi ini sangatlah besar. Rekaman yang berdurasi kurang lebih 5 menit akan menghasilkan file audio yang ukurannya sekitar 60 MB biggrin tapi jangan khawatir, ukuran 60 MB diatas dapat anda kompress menjadi sekiar 4 MB tanpa mengurasi kualitas dari file tersebut. Caranya cukup anda convert file WAV-nya ke format Mp3 dengan menggunakan aplikasi Audiocube s60v3. bagi anda yang belum mempunyai aplikasi audiocube s60v3 bisa baca postingan saya tentang Aplikasi AudioCube s60v3 Full version | Cara merubah atau convert file audio dari satu format ke format yang lain. mp3 wav amr acc dan wma dengan hp ( klik untuk menuju postingan )

lansungsaja bagi anda yang berminat mendownload aplikasi perekam suara Boldbeast recorder s60v3 ini, silahkan download dibawah ini :

Affiliate Program ”Get Money from your Website





( baca jika perlu : Cara mudah melewati link adfly dan adfoc via opera mini. )

Sekian postingan tentang Aplikasi perekam suara terbaik s60v3 | trik agar hasil perekam suara menjadi bersih di hp nokia s60v3 . Semoga bermanfaat.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Aplikasi Perekam suara terbaik s60v3 | membuat hasil rekaman di s60v3 menjadi bersih"

Godex pada 06:38 AM, 09-Aug-12

wah, ,kurang suka ngerekam kangbiggrin

Ipunkwardana pada 07:35 AM, 09-Aug-12

sipppp kawan like dissss

bz0129boyz pada 08:08 AM, 09-Aug-12

v5 ikut nongkrong aja... hehe

Ivay Newbiew pada 08:09 AM, 09-Aug-12

Jadul nyimak masta, ane biasanya pke hp si encek format mwv lumayan jernih masta mrgreen

BACKLINK MWB pada 09:31 AM, 09-Aug-12

Untuk N2700 classik ada gak mas brow ??

MAKAMS BLOG pada 10:33 AM, 09-Aug-12

nyimak aje lah. .

ARISAN pada 01:58 PM, 09-Aug-12

wah apps nya top banget master....
ane ijin ambil yoo...

balax-6 pada 07:59 PM, 09-Aug-12

Java cm bs ngiler aj gan

miyabi pada 09:16 AM, 05-Dec-12

Ghan klo bisa aplikasi nya kaya gni kan aku rekam sura aku nanti paas di play menjadi suara monster atau hantulah memakai efek suara

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar